文件夾砧板 ~ Joseph Joseph Index Chopping Board

July 29, 2012

等了三個多月終於有貨!

Joseph Joseph Index chopping board

 

曾經在cooking studio見過這款像文件夾的套裝砧板,導師說在上環永安有售 ($650)。但去到時售貨員說已售清,要等下次返貨。因每次返貨的數量很少,須要替我預留。等了個多月只有兩套,而且是單色(灰色),所以沒有買。直到前幾天售貨員打給我說只有一套彩色的,原先留給另一位客人,但最後那客人沒有買,這樣才有我的份。據售貨員說彩色的已不再生產,取而代之就是灰色(如只有灰色我是不會買的)。

Joseph Joseph Index chopping board

 

這套四色砧板最大特點就是每面砧板是不同顏色,且在邊緣有圖案標籤顯示其專屬食物,處理食物時便很容易分辨,不用時更可放在一邊作裝飾。

好像文件夾的砧板

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply