廣西陽朔美景探校之旅 – 愛心騎行探訪六塘小學

April 30, 2014

20 Apr 2014

今次除了去遊山玩水,也會到六塘小學探訪。愛心騎行和樂善行籌集了善款援助國內偏遠貧困山區的兒童,興建校舍及捐贈文具,還安排了到訪學校參觀。因我們必須在一點前到達六塘鎮,早上八點前從陽朔起步,經過月亮山、白沙鎮和遇龍河景區,然後再去六塘鎮。因比較趕時間,沿途不能時常停下來影相。終於在12:30到達六塘小學,學生們在操場上熱烈歡迎我們。致詞和頒贈儀式後,我們和學生一起在飯堂用餐。 午飯後把單車裝好,大家乘巴士返回懷集縣。

月亮山

月亮山

遇龍河

遇龍河

遇龍河

遇龍河

六塘小學

六塘小學

六塘小學

六塘小學

按入看更多相片 ->廣西陽朔美景探校之旅 – 愛心騎行探訪六塘小學 (25張)

 

GPS 路線:廣西陽朔美景探校之旅 – 愛心騎行 六塘探校 (64KM)

 

 

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply SeeWide特搜網 April 30, 2014 at 4:44 pm

    Debbie你好,

    SeeWide特搜網是一個全新互動生活分享平台,集齊各地遊山玩水好去處及講玩講食講生活,讓大家分享不同的生活體驗

    你的網誌十分切合我們網站的主題,內容及相片也很有質素,請問可否讓我們轉載網誌內的相片及內容?(會注明出處及不作改動)

    我們的目的,是盡力網羅優質的相片及內容,建立一個包含豐富資訊的生活分享平台,讓一眾志同道合的網友可更輕易獲得寶貴的參考資料

    希望你能成為我們平台的一份子,助我們更有效地集結豐富不同的好玩好食資訊!

    另外,我們設有「稿費」制度,文章獲得本地瀏覽量,即可兌換稿費!

    我們亦可以你的名義,將稿費捐到香港宣明會,或你指定的慈善機構
    詳情可參閱:http://www.seewide.com/space.php?do=help&essay_id=22#001

    如有任何查詢, 歡迎電郵至: info@seewide.com

  • Leave a Reply