文化之都:現代化的德黑蘭(3)

April 16, 2013

Milad Tower

德黑蘭除了有富歷史性的皇宮、清真寺和庭園外,還有標誌性的建築物Milad Tower,這座電視塔就好像代表著德黑蘭這大城市現代化的一面,走上塔頂就可以看見這城市的繁榮。

Milad Tower – 融合波斯藝術的現代化建築,是德黑蘭最高的建築物,世界排行第六高的電視塔。

Milad Tower – 融合波斯藝術的現代化建築,是德黑蘭最高的建築物,世界排行第六高的電視塔。

地下藝術館 – 德黑蘭地鐵

和其他城市地鐵不一樣,德黑蘭的地鐵活像一間藝術館,撘地鐵時永不會覺得悶。可能因為伊朗人都喜歡藝術,到處都可看見美麗的庭園、宏偉的清真寺和精緻的地毯,他們甚至把藝術也帶進地鐵站。

相片集:文化之都:現代化的德黑蘭(3) (18張)

 上一篇 ->文化之都 德黑蘭 – 漫步皇宮 (2)                                                                                                                                                                            下一篇 -》聖城庫姆 Qom

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply