Culinary Studio西廚教室

June 26, 2014

幾年前看了Julie & Julia的電影和小說後,很想去法國藍帶廚房讀一個短期烹飪課程,但因某些原因下不能成行。雖然去不成法國,但在去日本修讀日語時順道去學煮日本菜,教授語言當然是日語,也可趁機會在日語班以外繼續學習。

最近參加了一個十堂的基礎意大利菜的課程,由瑞士籍導師教授,課程會教做頭盤、主菜、自製麵條、pizza和甜品。意菜不像法國菜那麼注重刀功和賣相,比較平易近人,很有home cooking 味道。上完這個意菜班,我想下一個會報讀基礎法國菜,很想學習比較正規的刀技和刀切方法。

廚房內,我們十人都在忙著預備材料

廚房內,我們十人都在忙著預備材料

 

Lesson 1
Lesson 2
Lesson 3
Lesson 7

 

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply Kaiser October 24, 2015 at 12:05 am

    唔好意思想問問你之前係西廚學院學完基礎課程都會有個校內比賽?

  • Reply Maggie February 24, 2017 at 9:48 pm

    非常感謝你無私的分享,和細心到位的解說!感謝

  • Leave a Reply